免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 园林百科 > 工程设计

工程设计

山西:晋城2012年度绿色生态工程考核指标圆满完成

发布日期:2013-07-17信息来源: 中国西南园林点击: 次我要评论()

 

根据省绿色生态工程领导组《关于印发山西省“绿色生态工程”考核办法的通知》(晋绿发{2012}1号)的要求,省绿色生态工程领导组办公室组织对11个省辖地级市、11个县级市、13个扩权强县试点县、4个省级环境保护模范县绿色生态工程2012年度指标任务完成情况进行了集中会审。

  审核结果表明我市是2012年度绿色生态工程指标考核中完成任务最好的。我市与高平市(县级市)、阳城县污染减排任务全部圆满完成;其中建成区环境空气质量已达到目标值;地表水劣五类水质断面比例、建成区生活污水处理率、建成区生活污水回用率、建成区生活垃圾无害化处理率、工业固体废物处置利用率、工业固体废物综合利用率、建成区绿化覆盖率、建成区集中供热普及率、建成区燃气普及率、在用机动车环保年检率全部超额完成指标任务。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述