免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 园林百科 > 名堂人物

名堂人物

张浪

发布日期:2013-07-17信息来源: 中国西南园林点击: 次我要评论()

简介:

张浪 男 1964年7月生、合肥人、中共党员、教授、博士、博士生导师 1988年毕业于南京林业大学风景园林专业,先后在同济大学建筑与城规学院等校学习,是中国南方农林院校园林规划设计学第一位博士。主要工作经历是从事园林教学科研、项目实践和专业行政管理工作,曾任安徽农业大学风景园林系主任、淮南市毛集区政府副区长等职,现任上海市绿化管理局副总工程师(主持工作)。

著作及论文:

出版《中国园林建筑艺术》、《园林规划设计》等著作6部;发表学术论文50余篇;近期组织完成上海北外滩开放空间规划设计及一期工程建设、中国2010年上海市博会园区的绿化规划设计与一期工程建设等多项工作;近期(主要起草人)完成了《上海市绿化林业发展十一五规划》等重点报告。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述