免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 花卉栽培
产品名称:

银杏绿化苗木

售罄
浏览人气:网友评论:[我要评论]
分享到:
  • 6
  • 8

介绍

 mmexport1425380945081

psb

mmexport1425380931056

DSC01822

DSC01830

DSC01864

DSC01578

DSC01581

DSC01740

银杏绿化苗木

青青银杏种植农民专业合作社位于全国闻名的“银杏之乡”山东省郯城县新村乡境内,成立于2002年,是国内最大的银杏苗木生产、培育基地和银杏树、果集散地,全乡银杏种植面积28000多亩,年出圃银杏苗木5000多万株,银杏干叶产量4000吨/年,结果银杏树23000多株,年产银杏干果100万公斤,有“天下银杏第一乡”的美誉;具备产业化、规范化、标准化的生产规模;被中国特产之乡推荐委员会命名为“中国银杏之乡”。

   山东临沂开源银杏苗木基地占据银杏树基地之优势,常年供应1-60公分【实生.嫁接】银杏绿化用苗.园林绿化.小区绿化.占地用苗.另供石榴.樱花.法桐.合欢,国槐等绿化苗木, 欢迎新老客户亲临苗木基地实地考察,洽谈业务! 本基地坚持信誉第一,客户至上,诚信经营,客户的满意就是我们的服务宗旨,让您来时放心,走的安心。

您是不是在找...

点击排行