免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 花卉栽培
产品名称:

红枫

售罄
浏览人气:网友评论:[我要评论]
分享到:
  • 0.5
  • 3

介绍

 

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

 

 

1-2undefined

undefined

undefined



1-3



日本红枫性喜湿润、温暖的气候和凉爽的环境,较耐阴、耐寒,忌烈日暴晒,但春、秋季也能在全光照下生长。对土壤要求不严,适宜在肥沃、富含腐殖质的酸性或中性沙壤土中生长,不耐水涝。

形态特征

   落叶小乔木。树姿开张,小枝细长。树皮光滑,灰褐色。单叶交互对生,常丛生于枝顶。叶掌状深裂,裂片5-9.裂深至叶基,裂片长卵形或披针形,叶缘锐锯 齿。春、秋季叶红色,夏季叶紫红色。嫩叶红色,老叶终年紫红色。伞房花序,顶生,杂性花。花期4-5月。翅果,幼时紫红色,成熟时黄棕色,果核球形。果熟 期10月。

观赏价值

  叶和枝常年呈紫红色,艳丽夺目,观赏价值高,是我国重要彩色树种。

园林应用

  广泛用于园林绿地及庭院做观赏树,以孤植、散植为主,也易于与景石相伴,观赏效果佳。   

      红枫是鸡爪槭的变种,品种较多,是一种非常美丽的观叶植物。其叶形优美,呈掌状5-7裂,红色持久,枝序整齐,层次分明,树姿轻盈潇洒,因而广为栽培。   

      红枫是种非常美丽的观叶树种,其叶形优美,红色鲜艳持久,枝序整齐,层次分明,错落有致,树姿美观,宜布置在草坪中央,高大建筑物前后、角隅等地,红叶绿树相映成趣。它也可盆栽做成露根、倚石、悬崖、枯干等样式,风雅别致。    

      红枫为名贵的观叶树木,故常作盆栽欣赏。盆栽时可用园土、腐叶土各2份,加1份砂配置成培养土。红枫宜在2-3月移栽,生长季节移栽要摘叶并带土球。日常 浇水要做到间干问湿,防止过干或过湿,夏季雨水多须防止盆中渍水。生长期可酌情施肥,盆栽一般每年施肥2-3次,若施肥过多,则发枝多生长快,易使树盆比 例失调。春秋可接受全日照,入夏后要移至半阴处,避免中午烈日直射,干燥高温时要适当喷水降温增湿。红枫在高温、干燥、烈日照射、盆土过干 、积水、空气污染等环境中都会造成叶尖焦枯或卷叶。

 

欢迎实地考察、万亩花木直销、量大送货上门。

  江苏省沭阳县清桦花卉园艺中心场座落于中国花木之乡------沭阳县新河镇.205国道,京沪高速公路,新长铁路穿越境内,交通极为便利.

     本场立足本镇10万亩花卉苗木产业规摸,实行公司+农户的经营方式, 本场8年来,曾多次被评为“沭阳县明星企业 ",重合同,守信誉”企业 。

本基地主要供应:

绿篱色块类:

  龙柏、金叶女贞、大叶黄杨、小叶黄杨、红叶小檗、红叶石楠、金叶莸、红帽月季、黄帽月季、丰花月季、洒金柏、剑麻、红叶女贞、水腊、蔷薇、迎春、连翘、金丝桃、海桐、石榴、红天竹、雪松、蜀桧、地柏、扶芳藤、木绣球等。

花卉盆景类:

  桂花、腊梅、木香、金桔、牡丹、含笑、玉兰、米兰、红枫、棕竹、蓝天竹、佛肚竹、五针松、佛手、 发财树、红梅、贴梗海棠、垂丝海棠、日本海棠及各式树桩山水盆景等。

行道树类:

  高杆女贞、樱花、紫荆、紫薇、广玉兰、白玉兰、紫玉兰、黄玉兰、银杏、法桐、紫叶桃、碧桃、木瓜、国槐、垂槐、黄金槐、垂柳、金丝柳、栾树、白腊、合欢、水杉、紫叶李、木槿、江南槐、棕榈等。

草坪、草籽类:

  马尼拉、百慕达、黑麦草、高羊茅、早熟禾、剪股颖、四季青、狗牙根、三叶草、百喜草、弯叶画眉草、马蹄筋、日本结缕草、葱兰草、红花炸浆草、常夏石竹等。

观赏竹类:

     刚竹、金镶玉竹、箬竹、青皮竹、翠竹、早园竹、慈孝竹、佛肚竹、毛竹、雷竹、四季竹、紫竹、佛肚竹等。

果树类:

     核桃、桃树、李树、板栗、石榴、樱桃、葡萄、苹果、猕猴桃、枣树、山楂树、无花果、柿树、杏树、草莓、树莓、蓝莓、橘子等

 

此商品规格齐全,具体价格欢迎垂询

 

             欢迎实地考察、万亩花木直销、量大送货上门
公司本着诚信为本的经营方针、以客户至上的经营理念,稳固发展,所经营的产品质量可靠、价格合理、产品深受广大用户的好评,欢迎新老客户前来洽谈业务。
undefined

undefined

undefined

undefined

undefined


红枫

您是不是在找...

点击排行