免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 行业新闻 > 市场行情

市场行情

国槐苗木市场供应紧张 价格行情坚挺

发布日期:2015-06-30信息来源: 中国惠农网点击: 次我要评论()

  国槐又名中华槐,属于蝶形花科乔木植物,其树干通直,粗壮光滑;树冠浓密,有羽状复叶,造型漂亮。另外,国槐病虫害不多、寿命较长、适应环境的能力很强,并且能够耐烟尘,非常适用于城市街道绿化。

  近年来,为了避免杨树、柳树等绿化树种因“飘絮”而带来的困扰,许多城市绿化建设改种国槐,其市场需求量明显增加。同时,国槐的生长速度太慢,苗木供应存在较大压力,因此,该树种价格行情坚挺。市场数据显示,当前米径在10cm以内的国槐苗木价格在几十到几百元不等;米径在10cm以上的价格在几百到几千元不等。

  以下是近期部分规格国槐的价格行情:

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述