免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 园林百科 > 园林会展

园林会展

第十届中国(武汉)国际园林博览会国庆节前开幕

发布日期:2015-06-30信息来源: 长沙晚报点击: 次我要评论()

为期半年的第十届中国(武汉)国际园林博览会,将于国庆节前在武汉开幕。日前,武汉方面向湖南游客发出盛情邀请,欢迎湖南客人届时到武汉参观这个目前我国园林界规格最高、规模最大、影响最广的国际性重大盛会。

本届园博会园林总面积达2平方公里,位于武汉三环线两侧,采用2座跨越三环线道路生态织补桥的方式相连接。目前,园区内荆山、楚水景观形成,长江文明馆、国际园林艺术中心、汉口小镇等主体建筑全部封顶,117个展园进入最后收尾阶段,一日可逛遍全国园林精华美景。园区北入口的杉杉湿地景区,步行其中如同天然氧吧。游客还能在长江文明馆领略长江流域的珍稀考古实物,在大师园感受最时尚的国际园林潮流。据悉,中国国际园林博览会,是我国官方主办、园林界规格最高、规模最大、影响最广的国际性重大盛会,第八届和第九届园博会分别在重庆、北京举办。园博会一般展期为半年,本届园博会将于明年5月闭幕,闭幕后展区将永久保留。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述