免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 行业新闻 > 政策法规

政策法规

关于对荣获“2015中国风景园林协会优质奖”表彰的通知

发布日期:2015-11-28信息来源: 中国西南园林点击: 次我要评论()

 各省、自治区、直辖市风景园林协会、有关园林行业协会:

为贯彻落实国家《质量振兴纲要》《建设工程质量管理条例》《国务院关于加强城市绿化建设的通知》精神,激励全国园林绿化施工企业努力提高工程质量和技术含量,增强企业竞争力,以适应我国园林绿化事业的蓬勃发展和人民对改善生存环境越来越高的需求,我会开展了2015年《中国风景园林协会优质奖》系列评选活动。根据《中国风景园林协会优质奖》系列评选工作办法,协会邀请业内专家组成评审工作委员会。在初审、复审、终审三个评奖环节中,始终把握高标准和严要求的原则,坚持评选工作的公开、公正和公平,最终有一批优秀园林施工企业、设计企业脱颖而出。于2015年6月5日北京·钓鱼台隆重召开颁奖盛典。希望被授予荣誉称号的企业认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,诚实守信,依法经营,为促进我国园林工程质量水平不断提高,实现园林绿化持续健康发展做出新的更大的贡献。

附件:荣获2015中国风景园林协会优质奖企业名单                          

中国风景园林协会

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述