免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 行业新闻 > 政策法规

政策法规

中国生态园林行业洞察:节能环保产业快速发展 园林企业如何求突破?

发布日期:2018-04-02信息来源: 中国西南园林点击: 次我要评论()

北极星环保网讯:摘要:随着中国经济的发展和城市化进程的不断推进,在政策和市场双重驱动下,传统园林行业快速发展,但高速成长期已近尾声。

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,把生态文明建设摆上更加重要的战略位置。传统园林企业既可以在生态园林主业寻求内生增长,又可以抓住“大生态”的发展方向积极转型,在生态环保和生态旅游领域有所突破。

环保和旅游市场空间庞大,但对传统园林企也来讲,转型发展机遇与挑战并存,仍需谋定而活动。

中国生态园林行业洞察:节能环保产业快速发展 园林企业如何求突破?

原标题:远见·卓识|中国生态园林行业洞察

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述