免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 园林百科 > 园林技术

园林技术

春园公园开展专业技术培训

发布日期:2018-04-02信息来源: 中国西南园林点击: 次我要评论()

春园公园开展专业技术培训

 

  春园公园老职工陆续退休,年轻的职工大部分来自保卫、驾驶、水电岗位,园林技术底子薄弱。为改变这一状况, 3月份以来春园公园开展绿化养护专业技能培训活动。通过技能培训,丰富技术人员的业务水平和专业知识,为春园公园园林绿化管理向精细化方向发展打下了坚实基础。

  培训采用传帮带的方式开展。由专业技术人员讲解园林植物花木施肥、园林苗木的栽植、病虫害防治、园林树木整形修剪的理论知识,并由经验丰富的老师傅向职工实地传授操作技能,增强职工的理论水平及操作水平。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述