免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 园林百科 > 奇异景观

奇异景观

龙湖精工专注“园林景观” 用匠心营造每一座院子

发布日期:2018-04-02信息来源: 中国西南园林点击: 次我要评论()

作为业界闻名的“景观高手”龙湖集团,作为圈内以“挑剔”而出名的龙湖园林设计师们,在匠心营造每一座园子的时候,都始终抱有敬畏的态度,精工、专注地行“造园之事”,才成就了今天的声名远播。

龙湖曲江畔就是为了找到城市之中那属于自己与家人的净土,简单、干净、纯粹,在这里,没有高层里拥挤的喧嚣,没有那些三天两头变换的陌生面孔,在这里会遇到更多与自己有着相同梦想的同伴,透过庭院的篱笆传来的只有邻里间真诚而温暖的笑容,生活的快乐不言而喻。

以匠人之心呈现最绚烂、层次最丰富的园林, 以此为本,龙湖创造了享誉业界的五重景观...

都说“仁者乐山,智者乐水”大概也是因为青山绿水更能慰藉忙碌的心灵,赏山观水被自然滋养,鲜氧健康的居住让人的心灵豁达。而所谓美好,就是闲时美景相伴,忙时有繁花作伴,湖水清风,良辰美景悠悠度过,这才是真正的居住应该有的样子。

在龙湖曲江畔,你享受到的不仅仅是舒适的居住体验,更能感受到人性关怀。在这里,屋檐、露台,满足庭院生活的想象,龙湖打造造的五维景观园林,重现了记忆中的院子,从甄选石材到培育花草,每道工艺都精雕细琢,龙湖曲江畔的一砖一瓦一草一叶都是龙湖生活观的体现。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述