免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门城市:四川  重庆  云南  广西   贵州    西藏  贵州
您当前的位置: 首页 > 行业新闻 > 园林资讯

园林资讯

怀化市园林绿化服务中心补植增绿迎新年

发布日期:2020-12-29信息来源: 中国西南园林点击: 次我要评论()

怀化新闻网讯 (记者 李普兵 通讯员赵霞 )12月25日,怀化市园林绿化服务中心抢抓晴好天气,对城区三百余万平米的绿化管养区域以及杨村等七个入城口行道树及绿化带进行全面清洗,缺损苗木补植增绿,迎接新年到来。

位于南环路的主干道,因为车流量较大,沿途的行道树及花坛的绿植都被蒙上了一层厚厚的浮尘,园林工人用撒水车悉心地给行道树“洗澡”,几番冲洗,绿植露出了本色,在阳光的照耀下翠绿可人。中转站、黄花桥至河西三桥沿线绿植缺损较大,园林工人平整地面,修葺花坛,补植苗木,同样忙得不亦乐乎。

据市园林绿化服务中心绿化监督科李增民介绍:本月中旬,该部门接到怀化市城市管理委员会下发通知:要求园林绿化部门对城区进行全面的园林绿化美观整治,确保城区行道树和绿化带完整美观,无缺株少株和枯死现象,无积尘,行道树冠幅及时修剪绿化带无白色垃圾,道路两侧可视范围内无黄土裸露,实现全部绿化覆盖。

来源:搜狐

上一篇:尤传楷:大园林观是园林人的奋斗方向

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述